"Ночь не могла длиться вечно".

 


 

Комментарии ArturGrey

12/01/14 15:02:01
отвечает на комментарий Едуард Демерзель в Правда про Украину. в Буржуй
Не, бэндер буду вешать.

11/30/14 23:25:32
отвечает на комментарий krypton в Старое в ArturGrey
Не, не напрасно. Друзья могут писать. Остальные - нет. последние полтора года у меня был очень даже оптимизм, только он был закрыт для сетевых коммуникаций)). А аватарка в духе чёрного юмора, если ты не заметил). Просто сейчас не лучшие дни моей жизни. потому и записи такие.

11/30/14 23:16:12
комментирует запись Правда про Украину. в Буржуй
На ХБ не работает тэг iframe. Это очень печально, так как админы думают, что так они защитят сайт от злостных видео-постителей)))))))))))). Шучу. Они правда пытаются защитить этим сайт, но сами не знают от кого. Тем не менее, тэг всё ещё в списке запрещённых.

11/30/14 23:09:33
комментирует запись Правда про Украину. в Буржуй
Рекомендував цей запис

11/24/14 20:37:01
отвечает на комментарий megabak$ в Про бла-бла-бла в ArturGrey
Боюсь, для того, чтобы описать суть, мне пришлось бы начать с написания своей автобиографии, иначе вряд ли что-то поймёт тот, кто меня плохо знает или не знает вообще. Потому я, пожалуй, откажусь. Разочаровал?

11/24/14 19:53:39
отвечает на комментарий megabak$ в Про бла-бла-бла в ArturGrey
Какая тебе лично разница, где она?

11/23/14 22:39:22
комментирует запись Прояви патріотизму))) в eventful
Проявы бескультурности и фашизма.

Ну, во-первых, мне как бы всё равно, против чего ты возражаешь. А во-вторых плевать на твоё мнение на важные для тебя темы. А насчёт кому что интересно, это уже не тебе судить, не обольщайся так уж сильно.

Я за него поставлю, если не возражаешь.

11/23/14 01:24:46
комментирует запись О безответственности в lekagreys
Ну, если ты безответственная, то тогда я вообще супер раздолбай).

11/23/14 01:15:43
отвечает на комментарий lekagreys в Somnium meum в ArturGrey
Ну, можно и так сказать).

11/15/14 19:41:44
комментирует запись Игра слов в ksanka
Рекомендовал эту запись

11/08/14 20:25:13
комментирует запись Осень в ArturGrey
Комментарий по поводу моря или лиманов или того, что я наконец-таки ответил человеку? ))))))))) Да прошло-то год и пару недель всего

11/05/14 22:41:43
отвечает на комментарий derigor в Осень в ArturGrey
Цветёт и радуется)). Вернее, цветёт он только летом. У нас таких, кстати, несколько. Самый большой из них Азовским морем даже называют).

11/05/14 22:40:10
отвечает на комментарий 大和 в Осень в ArturGrey
Пока всё хорошо у нас, спасибо).

11/05/14 21:31:48
отвечает на комментарий ArturGrey в А вы как считаете? в ksanka
Пардон, ошибся. Как мэр он заработал 95 тысяч, а не 80. Кстати, бюджетники города, в основном коммунальщики, которые часто работают и по ночам (например, ремонтируют разрывы электролиний из-за сильного ветра), за что им низкий поклон, получают минималку. А если точнее, они по несколько месяцев не получают ничего... На данный момент задолженность по их зарплате в городе составляет 5,2 миллиона грн.

11/05/14 21:26:48
комментирует запись А вы как считаете? в ksanka
Несколько актуальная тема для нашего города. Наш мэр недавно заявил, что хочет повышения ЗП. По официальным данным за последний год он (как мэр и плюс как предприниматель) заработал миллион гривен. Из них около 80 тысяч - зарплата мэра. Но, наверное, это очень мало... Я даже не представляю, как он концы с концами сводит...

Но не тянули с цепью на ноге.

Я не хочу тебя разочаровывать, но от нас с тобой мало что зависит в этой стране. Люди умерли зря, вот в этом и беда. Нищета в России есть, не спорю. Есть и у нас. В более-менее крупных городах у них всё хорошо. Лучше чем у нас, это я тебе точно говорю. Но я даже не о материальном достатке. Я вообще о другом говорил...

Покидаю ХБ на неопределённый срок, сорри). Как будет время, загляну. А вообще, на фоне всеобщего безумия в сети, ты меня приятно удивил своим мнением). И знаешь, что думаю ещё. Я вроде краем уха слышал, не знаю, правда или нет, но они ж хотели русский язык запретить вроде как в Украине. И теперь, если развяжется реальный массовый военный конфликт, у них будет красивый повод это осуществить. Говоришь на русском - антиукраинский пропагандист. Вот что ещё печально. Лично для меня - очень печально. Я родился в стране, где говорили на русском языке, это мой родной язык.

Я уже думаю, что лучше б Янукович был, чем эти. Всё чудесатее и чудесатее у нас.

userinfo.gifeventful, двумя комментариями ниже уже есть мой ответ:

" Неужели украинцы так хотят жить в России?" - они хотят жить без вас, если до вас это ещё не дошло. Танцуйте на трупах на своём Майдане - но без нас.

Вот просто откинь на мгновение "патриотическую" чушь и посмотри объективно на то, что происходит. На маразм, который говорят по телевизору, высосанные из пальца аргументы, не подкреплённые ни единым фактом. Они нагнетают обстановку, пытаются выставить себя бедными-несчастными, а Россию - фашистами. Никто из виденных там мною не смог сказать и двух связных слов, разумно обосновать свою точку зрения, или хотя бы неразумно, хоть как-то. Сказать нечего. У них отобрали Крым - золотое дно. Они трясутся за свои деньги и поднимают народ под видом патриотического восстания против злостного оккупанта. Народ как всегда хавает. По факту: Крым добровольно просил у России защиты и её получил. Просил ещё до того, как там появились войска. Почему меня их появление и не удивило. Россия Крым забрала даже не раздумывая, это понятно. Они ж не идиоты, в отличие от наших. А наши его просрали, прости за выражение. Я не очень этому рад, у меня есть свой личный интерес в том, чтобы Крым был в составе Украины. Но факт остаётся фактом. Допрыгались. 

Так вот, мой ответ. Я не хочу жить именно в России, но:

1. Я очень уважаю эту страну по целому ряду причин. Настолько уважаю, что при возможности переехал туда бы даже не думая. Ну или согласился бы отсоединиться от вас к ним.

2. Я не хочу жить в Украине, пока тут правят клоуны. Иначе их и назвать трудно. Тот бред, который они несут - это уже даже не смешно. Майдан можно и нужно было прекратить ещё в зародыше. И всё было бы хорошо.

Россия показала нам, наскольно мы дезорганизованы и чего мы стоим. Когда у них возник подобный митинг, его прекратили в тот же миг. У них есть власть. У них есть органы внутренних дел, у них есть армия. Ничего из этого нет у нас. Можно долго рассказывать всякие бла-бла-бла про нашу армию, её численность и вооружение, но ни того ни другого нет и дело даже не в том... Нам показали, что нас можно взять голыми руками, как детей малых. Армия это не только войско и вооружение. Это организованность, готовность и способность. Привожу её в пример, но реально это касается всех аспектов госсударства. У нас просто ничего нет. И никому ничего не надо. И никогда ничего не будет. Я должен уважать Украину? Вопрос риторический, не думаю, что продолжение данной дискуссии имеет смысл. Всё, что хотел, я сказал).


Я за Путина, хочу жить в России.

Мораль сей басни такова. Если ты военный не надо сидеть на территории чужой страны, даже если раньше эта территория была твоей. Сейчас она ЧУЖАЯ и тебя туда никто не звал. 


Где наша только не пропадала )). Сюда не захожу, так как времени на это просто нет, да и подозревал, какими тут котяхами кидаются. Кстати, только что смотрел это обращение по телевизору, сравнил с нечленораздельными репликами наших "политиков" и журналистов... Печально, печально. Никто из наших даже два осмысленных слова связать не может. Бред. тошнит от этих идиотов....

03/18/14 20:04:40
отвечает на комментарий 大和 в .. в ArturGrey
Некогда, не поверишь...
Назад | Вперед
 




Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua